Inscreva-se no curso gratuito do Sebrae para aprender uma nova atividade e ganhar uma renda!
Conteúdo Programático:
•Cálculos de balanceamento de formulações.
•Cálculo de encomendas.
•Etapas do processo de fabricação de pães, salgados de massas: cozida, fermentada, sem liga.
•Produtos: pão integral, pão de sementes, pão de cenoura, pão de batata doce, esfirra, muffin, coxinha e empadinha.
•Modelagem; recheado; fermentação; forneamento; armazenamento.
📆 Quando? 09/11 a 23/11/2022 - 2ªa 5ª feira das 18h às 22h
📍 Onde? Centro de Convivência do Idoso (CCI) - Rua XV de Novembro, 591- Centro – São Manuel-SP
✅ Pré-inscrições no Sebrae Aqui São Manuel - R. Epitácio Pessoa, 1100 - Centro, São Manuel - SP.
Telefones: (14) 3841-4402 ou (14) 99877-7139 - Horário de funcionamento: 08:00-11:30 - 14:00-16:00