Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de São Manuel - SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
CIDADÃO
EMPRESA
SERVIDOR
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
ABR
03
03 ABR 2020
ALUNOS DO CURSO TÉCNICO EM QUÍMICA COLÉGIO AGRÍCOLA PRODUZIRAM ÁLCOOL EM GEL PARA DOAÇÃO A ENTIDADES DE SÃO MANUEL
enviar para um amigo
receba notícias

Alunos do curso técnico em química da ETEC Dona Sebastiana de Barros, embora se encontrem em recesso das aulas, realizaram uma atividade com fins filantrópicos produzindo álcool em gel para doação para entidades de são Manuel.

O coordenador do curso Daner Ap de Farias informou que foram produzidos 100 Kg de álcool gel a 70º, e que o presidente da “POUSADA DA COLINA” Joao Grava Junior o contatou há 20 dias pois possuía uma quantidade de álcool liquido e perguntando sobre a possibilidade dos alunos do curso produzirem álcool em gel.

O diretor da ETEC Valter Fontes Cardoso ao se inteirar do pedido, prontamente autorizou o estudo para solucionar a necessidade, “Houve uma parceira inédita publico-privado-terceiro setor, em que o “nosso abrigo” entrou com parte do álcool, algumas empresas colaboraram com etiquetas, embalagens, etc., a ETEC com parte do álcool, reagentes, e estrutura e principalmente nossos alunos e ex-alunos do curso de Química que se prontificaram a produzirem.
A ETEC se colocou a disposição para novas atividades de caráter filantrópico.

O coordenador Daner agradeceu “Quero agradecer aos nossos alunos do segundo e quarto módulos que prontamente encabeçaram a ideia. Sem a participação e colaboração deles não teríamos produzido e embalado os 100 kg em cerca de 3 horas de atividades. Deixo meu muito obrigado também aos ex-alunos Paulo Honolato, Marcelo Ferreira e Fabiano de oliveira que participaram e colaboraram com materiais."