ATENDENTE DE RESTAURANTE (50 VAGAS – MASCULINO E FEMININO, SOMENTE PARA PESSOAS ENTRE 18 E 27 ANOS DE IDADE): EXIGE ENSINO MÉDIO OU FUNDAMENTAL COMPLETO. NÃO EXIGE EXPERIÊNCIA. SALÁRIO DE R$ 1.195,00 + MORADIA, ALIMENTAÇÃO NO LOCAL DE TRABALHO, PLANO DE SAÚDE E ODONTOLÓGICO OPCIONAL, SEGURO DE VIDA, TREINAMENTO REMUNERADO.
AUXILIAR DE COZINHA (50 VAGAS – MASCULINO E FEMININO, SOMENTE PARA PESSOAS ENTRE 18 E 27 ANOS DE IDADE): EXIGE ENSINO MÉDIO OU FUNDAMENTAL COMPLETO. NÃO EXIGE EXPERIÊNCIA. SALÁRIO DE R$ 1.195,00 + MORADIA, ALIMENTAÇÃO NO LOCAL DE TRABALHO, PLANO DE SAÚDE E ODONTOLÓGICO OPCIONAL, SEGURO DE VIDA, TREINAMENTO REMUNERADO.
ESTAGIÁRIO CONTROLE DE QUALIDADE (01 VAGA – MASCULINO E FEMININO): CURSANDO ENSINO SUPERIOR DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO (3º OU 4º ANO). NÃO EXIGE EXPERIÊNCIA, SOMENTE CONHECIMENTO EM INFORMÁTICA. SALÁRIO A COMBINAR.
– Para as vagas de ATENDENTE DE RESTAURANTE, o candidato deverá fazer atendimento direto ao cliente, levar alimentos e bebidas à mesa, retirar pedidos, manter as mesas limpas e organizadas e atender todas as necessidades dos clientes. O candidato precisa ter disponibilidade para residir em alojamento da empresa em uma das 80 casas que a empresa possui no Estado de São Paulo. O treinamento inicial será feito na matriz da empresa na cidade de Curitiba/PR. As despesas com passagens e alojamentos serão pagas pela empresa. Idade entre 18 e 27 anos. Horário de trabalho: 44 horas semanais, escala 6×1, 7 horas e 20 minutos diários. As vagas estarão abertas até 12/12 ou até atingir o número máximo de encaminhamentos. A entrevista será no próximo dia 13/12, às 10h (também poderão se candidatar pessoas com deficiência – PCD).
– Para as vagas de AUXILIAR DE COZINHA, o candidato deverá fazer manipulação e preparo dos alimentos que serão servidos no restaurante, chapa, grelha, fritadeira, saladas, sobremesa, limpeza da cozinha, lavagem dos pratos e utensílios. O candidato precisa ter disponibilidade para residir em alojamento da empresa em uma das 80 casas que a empresa possui no Estado de São Paulo. O treinamento inicial será feito na matriz da empresa na cidade de Curitiba/PR. As despesas com passagens e alojamentos serão pagas pela empresa. Idade entre 18 e 27 anos. Horário de trabalho: 44 horas semanais, escala 6×1, 7 horas e 20 minutos diários. As vagas estarão abertas até 12/12 ou até atingir o número máximo de encaminhamentos. A entrevista será no próximo dia 13/12, às 10h (também poderão se candidatar pessoas com deficiência – PCD).
– Para a vaga de ESTAGIÁRIO CONTROLE DE QUALIDADE, o candidato deverá auxiliar no recebimento de matéria-prima, preencher relatórios de não conformidade, auxiliar na inspeção de processo de fabricação, preencher planilhas. O candidato precisa ter idade mínima de 18 anos e residir em São Manuel. Horário de trabalho: seis horas diárias de segunda a sexta-feira. A vaga estará aberta até 15/12 ou até atingir o número máximo de encaminhamentos.
auxiliar de cozinha, controle de qualidade, curitiba, Ensino Fundamental, Estado de São Paulo, feminino, moradia, odontológico, oportunidade de emprego, PAT, pcd, pessoas com deficiência, plano de saúde, são manuel