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17 AGO 2018
Guia Regional de Culinária tem três representantes de São Manuel
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Na noite da última quarta-feira, 15, uma parceria entre os municípios de Botucatu, Pardinho, São Manuel e Bofete, que fazem parte da Região Turística do Pólo Cuesta e 35 empreendimentos rurais localizados nessas cidades, lançou o Guia Sabores da Cuesta 2018, no restaurante Pé de Peixe de Botucatu.

A Região Turística do Pólo Cuesta foi representada no evento pelo secretário do Conselho de Municípios do Consórcio e prefeito de Bofete, Dr. Dirceo Antonio Leme de Melo; vice-presidente executivo do Pólo e gerente de Turismo de Bofete, José Antonio Nicola; diretora de projetos e Coordenadora de Turismo de Pardinho, Ana Silvia Frutuoso Costa; presidente do Conselho Fiscal e diretor de Turismo de São Manuel, Thiago Henrique Donini; secretário Adjunto de Turismo de Botucatu, Augusto César Tecchio e assessora, Luciana de Andrade Alho.

Com o objetivo de facilitar a ida da população às propriedades que estão trabalhando com turismo rural em Botucatu e região, o guia conta com 35 destinos de entretenimento, sendo três delas de São Manuel. Cada local no guia conta com um código QRcode, onde os turistas poderão baixar o aplicativo de leitura, fotografar e ter o itinerário até o local.

O Guia teve uma primeira edição no ano de 2016 e voltou a ser produzido neste ano, atualizado, com capa e contracapa confeccionadas em papel ecológico, e com tiragem de 10 mil unidades, que ficarão disponíveis em repartições municipais.

REPRESENTANTES DE SÃO MANUEL

A procura pelos sabores caipiras proporcionado pela culinária rural é muito grande entre uma parada e outra, pelas pessoas que valorizam um passeio junto à bela natureza proporcionada pelas trilhas rurais do Pólo Cuesta. Entre uma estrada de terra e outra, uma pausa para degustar as delícias da culinária rural, com direito a sorvetes com sabores naturais.

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Os três estabelecimentos escolhidos de São Manuel para compor o Guia Sabores da Cuesta 2018 foram: Pé de Café (localizado na chácara Santo Antonio, no km 273,5 da rodovia Mal Rondon) a venda Santo Antônio do bairro de Toledo, uma tradição da família Marchetto (estrada do Monte Alegre, km 03) e ainda a Sorveteria e Restaurante Caipira do Guarantã, no bairro Guarantã, onde você pode encontrar 20 sabores de sorvetes naturais, salgados da roça, comida caipira e mel puro.

“Sentimos-nos honrados de emplacar três estabelecimentos nessa edição. Isso é fruto de um trabalho em parceria que vem sendo desenvolvendo, com as participações do COMTUR (Conselho Municipal de Turismo) e do Curso de Turismo Rural do SENAR, desenvolvido pelo Sindicato Rural de São Manuel. Em breve, novos empreendimentos vão fazer parte desse trabalho, mostrando a força da culinária caipira de São Manuel na região do Pólo Cuesta”, destaca o diretor de Turismo, Tiago Donini.

Colaborou com informações e fotos: Prefeitura de Botucatu.

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